Карта Балдейкино для Farming Simulator 2017

В игре есть одна карта, мимо которой не прошел ни один игрок. По сути, она является главной среди всех. Это карта Балдейкино для Farming Simulator 2017, которая уже давно стала легендарной. Это что-то из эпохи Советского Союза. Никаких современных технологий. Это суровая русская действительность прошлых лет. И это лучший челендж, который мог с вами случиться.

Русская карта Балдейкино 3 для Farming Simulator 2017

Зачем нужна карта Балдейкино

Тут вы найдете очень много старых зданий. Тут будет самый обыкновенный колхоз, в котором упор делается именно на сельское хозяйство. Вам надо в срок выполнить все задачи. Вот, зачем нужна карта Балдейкино, чтобы вы научились всему тому, что умели наши бабушки и дедушки. На этой карте для Фарминг Симулятор 2017 будет непривычно мало леса.

Русская карта Балдейкино 3 для Farming Simulator 2017Так что не стоит заниматься лесозаготовками. Лучше всецело отдаться сельскому хозяйству. Пользы от этого явно будет больше. Еще тут можно производить хлебушек и перевозить песок. Еще русская карта Балдейкино 3 для Farming Simulator 2017 славится своим реалистичным транспортом, который постоянно будет появляться на вашем пути. И ко всему прочему тут добавили еще и маслозавод. Так что вас ждут:

  • Маслозавод
  • Мельницы
  • Хлебозавод
  • Хозяйство

Русская карта Балдейкино 3 для Farming Simulator 2017Так что дел у вас тут будет постоянно очень много. Если вы хотите, чтобы ваш колхоз был самым первым, придется много трудиться. Но для вас это не должно быть проблемой. Карта пока дана для 2015 версии игры. Как только такая карта появится на Фермер Симулятор 2017, мы тут же ее выложим сюда. И вы узнаете обо всем одними из первых, как это всегда было.

СКАЧАТЬ

Информация
Автор: stasy-now
Опубликовано: 9-12-2016, 01:29
Комментариев: 0
Просмотров: 2 501
Категория: Карты для Farming Simulator 2017 / Русские карты для Farming Simulator 2017
Рейтинг:
Закладки:
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Меню сайта